Deportes

San Martín le ganó 1-0 a Chaco For Ever y quedó puntero en su zona

Published

on

Por la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, S. Martín T se impuso por la mínima frente a Chaco F. E.. Fue Nahuel Banegas quien marcó el gol para S. Martín T en el minuto 34 del segundo tiempo.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Milton Leyendeker y David Valdez. Fue expulsado por roja directa, Rodrigo Velez en el minuto 95 del segundo tiempo.

El técnico de S. Martín T, Diego Flores, propuso una formación 5-3-2 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana, Guillermo Ferracuti y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Pablo Hernández, Gustavo Abregú y Juan Cuevas en el medio; y Lautaro Fedele y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Osella salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathías Silvera en defensa; Gonzalo Lucero, Rodrigo Velez, Mateo Maccari y Gastón Novero en la mitad de cancha; y Genaro Rossi y Jonathan Dellarossa en la delantera.

Bryan Ferreyra fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Ciudadela.

El próximo partido de S. Martín T en el campeonato será como local ante Arsenal, mientras que Chaco F. E. visitará a San Telmo.

Cambios en San Martín (T)
  • 56′ 2T – Salió Guillermo Ferracuti por Iván Molinas
  • 67′ 2T – Salieron Juan Gines Orellana por Diego Mastrángelo, Lautaro Exequiel Fedele por Guillermo Sebastian Rodriguez y Gastón Novero por Matías Alejandro Quiroga
  • 81′ 2T – Salió Junior Gabriel Arias Cáceres por Gonzalo Martín Klusener
  • 82′ 2T – Salieron Juan Ezequiel Cuevas por Matías Ignacio García, Maximiliano Daniel Romero por Agustín Bellone y Gonzalo Lucero por Gonzalo Nicolás Cañete
Cambios en Chaco For Ever
  • 52′ 2T – Salió Jonathan Dellarossa por Javier Eduardo Iritier
  • 66′ 2T – Salió Genaro Ariel Rossi por Marcos Antonio Giménez

San Martín (T) vs. Chaco For Ever: goles y resumen del partido

23:01

Terminó el partido entre San Martín (T) y Chaco For Ever

San Martín (T) se impuso por 1 a 0 con gol de Nahuel Eugenio Banegas.

23:00

50′ 2T: Tarjeta roja para Rodrigo Fernando Vélez Velez

Le sacaron tarjeta roja a Rodrigo Fernando Vélez Velez. Chaco For Ever se queda con 10 jugadores en la cancha.

22:47

37′ 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Gonzalo Lucero, entra Gonzalo Cañete.

22:47

Sale Maximiliano Romero, entra Agustin Bellone.

22:47

37′ 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Pablo Hernández, entra Matías García.

22:46

36′ 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Junior Arias, entra Gonzalo Klusener.

22:44

34′ 2T: Gol de San Martín (T)

Nahuel Eugenio Banegas pone a San Martín (T) 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

22:32

22′ 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Gastón Novero, entra Matías Quiroga.

22:32

22′ 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Lautaro Fedele, entra Guillermo Rodríguez.

22:32

Sale Juan Orellana, entra Diego Mastrángelo.

22:31

21′ 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Genaro Rossi, entra Marcos Antonio Giménez.

22:21

11′ 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Guillermo Ferracuti, entra Iván Molinas.

22:17

7′ 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Jonathan Dellarossa, entra Javier Iritier.

22:10

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (T) y Chaco For Ever

San Martín (T) y Chaco For Ever empatan 0 a 0.

21:56

Terminó el primer tiempo entre San Martín (T) y Chaco For Ever

21:50

40′ 1T: Tarjeta amarilla para David Emmanuel Valdez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Emmanuel Valdez. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

21:48

38′ 1T: Tarjeta amarilla para Milton Ramón Leyendeker

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Milton Ramón Leyendeker. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.